Receita | Frango à passarinho

Ingredientes:

1 bom frango tenro
1dl de vinho branco
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher se sopa de limão
sal
pimenta
piri-piri a gosto
1dl azeite
30 gr de margarina

Modo de preparo:

Limpe e lave o frango e corte-o aos bocadinhos. Numa tigela, tempere a carne com o vinho ,os alhos esmagados, a folha de louro,o sumo de limão, sal, pimenta e piri-piri e deixe repousar umas horas.Na ocasião de preparar, escorra os pedacinhos de carne e frite-os na mistura da margarina com o azeite até ficarem lourinhos e passados. pode fritar metade, ou menos de cada vez, mas com cuidado para nunca deixar queimar.Por fim, após ter retirado os últimos pedaços de frango, deite a marinada na frigideira, deixe ferver e regue o frango com este molho.
Fonte: Tesouros da Irene
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Gosto Requintado não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site!!
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários. Clique aqui para comentar também! :

Enviar um comentário